Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
Titel: Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске
Autoren: Бердылиев, М. Б.
Stichwörter: общественное питание;восточная кухня;азиатская кухня;туркменская кухня;asian cuisine
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Бердылиев, М. Б. Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске / М. Б. Бердылиев; науч. рук. Е. А. Баханович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 393-394.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Berdyliev_M.B._393_394.pdf715.04 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.