Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБердылиев, М. Б.-
dc.date.accessioned2021-03-29T13:44:21Z-
dc.date.available2021-03-29T13:44:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБердылиев, М. Б. Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске / М. Б. Бердылиев; науч. рук. Е. А. Баханович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 393-394.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectвосточная кухняru_RU
dc.subjectазиатская кухняru_RU
dc.subjectтуркменская кухняru_RU
dc.subjectasian cuisineru_RU
dc.titleТенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минскеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Berdyliev_M.B._393_394.pdf715.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.