Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
Título : Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске
Autor : Бердылиев, М. Б.
Palabras clave : общественное питание;восточная кухня;азиатская кухня;туркменская кухня;asian cuisine
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Бердылиев, М. Б. Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске / М. Б. Бердылиев; науч. рук. Е. А. Баханович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 393-394.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87261
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Berdyliev_M.B._393_394.pdf715.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.