Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
Название: Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания
Авторы: Стукач, Я. А.
Балахонова, Е. Н.
Ключевые слова: объекты общественного питания;безопасность пищевой продукции;покупные товары;catering facilities
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Стукач, Я. А. Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания / Я. А. Стукач, Е. Н. Балаханова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 498-499.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stukach_Ya._A..pdf573.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.