Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
Título : Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания
Autor : Стукач, Я. А.
Балахонова, Е. Н.
Palabras clave : объекты общественного питания;безопасность пищевой продукции;покупные товары;catering facilities
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Стукач, Я. А. Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания / Я. А. Стукач, Е. Н. Балаханова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 498-499.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Stukach_Ya._A..pdf573.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.