Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтукач, Я. А.-
dc.contributor.authorБалахонова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-03-29T08:46:28Z-
dc.date.available2021-03-29T08:46:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСтукач, Я. А. Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания / Я. А. Стукач, Е. Н. Балаханова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 498-499.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectбезопасность пищевой продукцииru_RU
dc.subjectпокупные товарыru_RU
dc.subjectcatering facilitiesru_RU
dc.titleОбеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stukach_Ya._A..pdf573.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.