Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стукач, Я. А. | - |
dc.contributor.author | Балахонова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T08:46:28Z | - |
dc.date.available | 2021-03-29T08:46:28Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Стукач, Я. А. Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания / Я. А. Стукач, Е. Н. Балаханова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 498-499. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | объекты общественного питания | ru_RU |
dc.subject | безопасность пищевой продукции | ru_RU |
dc.subject | покупные товары | ru_RU |
dc.subject | catering facilities | ru_RU |
dc.title | Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stukach_Ya._A..pdf | 573.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.