Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87157
Título : Пути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питания
Autor : Жигалко, Ю. В.
Липская, З. Р.
Palabras clave : экологические проблемы;сфера общественного питания;пластиковые отходы;ecological problems
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Жигалко, Ю. В. Пути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питания / Ю. В. Жигалко, З. Р. Липская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 151-152.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87157
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zhigalko_151_152.pdf596.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.