Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87157
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖигалко, Ю. В.-
dc.contributor.authorЛипская, З. Р.-
dc.date.accessioned2021-03-23T14:13:31Z-
dc.date.available2021-03-23T14:13:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЖигалко, Ю. В. Пути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питания / Ю. В. Жигалко, З. Р. Липская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 151-152.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87157-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкологические проблемыru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectпластиковые отходыru_RU
dc.subjectecological problemsru_RU
dc.titleПути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhigalko_151_152.pdf596.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.