Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87157
Titel: Пути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питания
Autoren: Жигалко, Ю. В.
Липская, З. Р.
Stichwörter: экологические проблемы;сфера общественного питания;пластиковые отходы;ecological problems
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Жигалко, Ю. В. Пути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питания / Ю. В. Жигалко, З. Р. Липская; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 151-152.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87157
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zhigalko_151_152.pdf596.51 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.