Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87043
Titre: Экспертиза качества мясных замороженных пельменей
Auteur(s): Скиба, О. В.
Mots-clés: товароведение;продукты питания;качество товаров;пельмени;органолептические показатели;химический анализ;dumplings
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Скиба, О. В. Экспертиза качества мясных замороженных пельменей / О. В. Скиба; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 359-360.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87043
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Skiba_O.V._359_360.pdf683.12 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.