Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87043
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСкиба, О. В.-
dc.date.accessioned2021-03-18T13:48:59Z-
dc.date.available2021-03-18T13:48:59Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСкиба, О. В. Экспертиза качества мясных замороженных пельменей / О. В. Скиба; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 359-360.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87043-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectпельмениru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectхимический анализru_RU
dc.subjectdumplingsru_RU
dc.titleЭкспертиза качества мясных замороженных пельменейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skiba_O.V._359_360.pdf683.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.