Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87032
Title: | Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года |
Authors: | Мартыненко, О. С. Волчек, И. А. Курицкая, А. А. |
Keywords: | ресторанный бизнес;банкротство предприятий;кризис;catering business |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Мартыненко, О. С. Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года / О. С. Мартыненко, И. А. Волчек, А. А. Курицкая; науч. рук. Е. А. Гуз // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 105-106. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87032 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Martynenko_105_106.pdf | 568.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.