Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87032
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМартыненко, О. С.-
dc.contributor.authorВолчек, И. А.-
dc.contributor.authorКурицкая, А. А.-
dc.date.accessioned2021-03-18T12:45:18Z-
dc.date.available2021-03-18T12:45:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМартыненко, О. С. Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года / О. С. Мартыненко, И. А. Волчек, А. А. Курицкая; науч. рук. Е. А. Гуз // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 105-106.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87032-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectбанкротство предприятийru_RU
dc.subjectкризисru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleСостояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Martynenko_105_106.pdf568.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.