Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017
Название: Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям
Авторы: Жижа, А. В.
Ключевые слова: макаронные изделия;изделия быстрого приготовления;исследования;качество продукта;pasta;product quality
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Жижа, А. В. Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям / А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 321-322.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhizha_321_322.pdf581.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.