Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017
Titre: Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям
Auteur(s): Жижа, А. В.
Mots-clés: макаронные изделия;изделия быстрого приготовления;исследования;качество продукта;pasta;product quality
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Жижа, А. В. Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям / А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 321-322.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zhizha_321_322.pdf581.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.