Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017
Titel: | Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям |
Autoren: | Жижа, А. В. |
Stichwörter: | макаронные изделия;изделия быстрого приготовления;исследования;качество продукта;pasta;product quality |
Erscheinungsdatum: | 2020 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Жижа, А. В. Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям / А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 321-322. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2020 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhizha_321_322.pdf | 581.13 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.