Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87005
Titre: Товароведная экспертиза качества кетчупа
Auteur(s): Ярош, М. А.
Mots-clés: товароведение;пищевые продукты;кетчупы;химический состав;соусы;ketchups
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ярош, М. А. Товароведная экспертиза качества кетчупа / М. А. Ярош; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 369-370.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87005
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yarosh_M.A._369_370.pdf764.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.