Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87005| Título : | Товароведная экспертиза качества кетчупа |
| Autor : | Ярош, М. А. |
| Palabras clave : | товароведение;пищевые продукты;кетчупы;химический состав;соусы;ketchups |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Ярош, М. А. Товароведная экспертиза качества кетчупа / М. А. Ярош; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 369-370. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87005 |
| ISBN : | 978-985-564-316-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Yarosh_M.A._369_370.pdf | 764.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
