Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87005
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЯрош, М. А.-
dc.date.accessioned2021-03-17T13:40:51Z-
dc.date.available2021-03-17T13:40:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЯрош, М. А. Товароведная экспертиза качества кетчупа / М. А. Ярош; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 369-370.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87005-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectкетчупыru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectсоусыru_RU
dc.subjectketchupsru_RU
dc.titleТовароведная экспертиза качества кетчупаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Yarosh_M.A._369_370.pdf764.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.