Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955| Название: | Применение информационных технологий в системе обработки информации общепита |
| Авторы: | Дубовик, Т. М. Попкова, Л. А. |
| Ключевые слова: | общепит;информация;автоматизация;калькуляция;public catering;information;automation |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Дубовик, Т. М. Применение информационных технологий в системе обработки информации общепита / Т. М.Дубовик, Л. А.Попкова // Современные компьютерные информационные технологии : материалы Межвузовской студенческой стендовой конференции, [Минск], 16 апреля 2002 г. / Белорусский государственный экономический университет; Кафедра информационных технологий. — Мн., 2002. — С. [371-374.] |
| Краткий осмотр (реферат): | В наше время ничто не меняется так быстро, как цены, и никто не знает это лучше, чем бухгалтеры кафе, ресторанов, столовых. Но разработаны специальные программы для персональных компьютеров, которые позволяют автоматизировать процесс обработки информации. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955 |
| Располагается в коллекциях: | 2002 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Dubovik_T.M._371_374.pdf | 140.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
