Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубовик, Т. М.-
dc.contributor.authorПопкова, Л. А.-
dc.date.accessioned2020-11-05T10:28:17Z-
dc.date.available2020-11-05T10:28:17Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationДубовик, Т. М. Применение информационных технологий в системе обработки информации общепита / Т. М.Дубовик, Л. А.Попкова // Современные компьютерные информационные технологии : материалы Межвузовской студенческой стендовой конференции, [Минск], 16 апреля 2002 г. / Белорусский государственный экономический университет; Кафедра информационных технологий. — Мн., 2002. — С. [371-374.]ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955-
dc.description.abstractВ наше время ничто не меняется так быстро, как цены, и никто не знает это лучше, чем бухгалтеры кафе, ресторанов, столовых. Но разработаны специальные программы для персональных компьютеров, которые позволяют автоматизировать процесс обработки информации.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщепитru_RU
dc.subjectинформацияru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectкалькуляцияru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.subjectinformationru_RU
dc.subjectautomationru_RU
dc.titleПрименение информационных технологий в системе обработки информации общепитаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubovik_T.M._371_374.pdf140.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.