Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955
Название: Применение информационных технологий в системе обработки информации общепита
Авторы: Дубовик, Т. М.
Попкова, Л. А.
Ключевые слова: общепит;информация;автоматизация;калькуляция;public catering;information;automation
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Дубовик, Т. М. Применение информационных технологий в системе обработки информации общепита / Т. М.Дубовик, Л. А.Попкова // Современные компьютерные информационные технологии : материалы Межвузовской студенческой стендовой конференции, [Минск], 16 апреля 2002 г. / Белорусский государственный экономический университет; Кафедра информационных технологий. — Мн., 2002. — С. [371-374.]
Краткий осмотр (реферат): В наше время ничто не меняется так быстро, как цены, и никто не знает это лучше, чем бухгалтеры кафе, ресторанов, столовых. Но разработаны специальные программы для персональных компьютеров, которые позволяют автоматизировать процесс обработки информации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955
Располагается в коллекциях:2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubovik_T.M._371_374.pdf140.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.