Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955
Title: Применение информационных технологий в системе обработки информации общепита
Authors: Дубовик, Т. М.
Попкова, Л. А.
Keywords: общепит;информация;автоматизация;калькуляция;public catering;information;automation
Issue Date: 2002
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Дубовик, Т. М. Применение информационных технологий в системе обработки информации общепита / Т. М.Дубовик, Л. А.Попкова // Современные компьютерные информационные технологии : материалы Межвузовской студенческой стендовой конференции, [Минск], 16 апреля 2002 г. / Белорусский государственный экономический университет; Кафедра информационных технологий. — Мн., 2002. — С. [371-374.]
Abstract: В наше время ничто не меняется так быстро, как цены, и никто не знает это лучше, чем бухгалтеры кафе, ресторанов, столовых. Но разработаны специальные программы для персональных компьютеров, которые позволяют автоматизировать процесс обработки информации.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84955
Appears in Collections:2002

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dubovik_T.M._371_374.pdf140.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.