Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700| Название: | Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций |
| Другие названия: | The development of accounting and analysis of production costs in the system of operational management of production costs of meat processing organizations |
| Авторы: | Сударева, О. О. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Сударева, О. О. Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 – бухгалтерский учет, статистика / О. О. Сударева ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2016. – 28 с. |
| Краткий осмотр (реферат): | Усовершенствована номенклатура затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств, учитывающая их технологические и организационные особенности; разработана методика бухгалтерского учета резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке; усовершенствована методика аналитического учета затрат; усовершенствована методика калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств; разработана внутренняя (управленческая) отчетность о затратах на производство продукции по центрам ответственности и местам возникновения затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств; разработаны методики анализа затрат на производство продукции мясожирового производства, включающие специфические структурно-логические факторные модели. Improved nomenclature costs abattoir and meat processing industries, taking into account their technological and organizational characteristics; the developed method accounting reserve to cover natural losses of meat and meat products during storage and thermal treatment; improved methods of analytical cost accounting; improved method of calculation of the cost of production of meat processing plants; developed internal (management) reporting on costs of production in the centers of responsibility and the cost of abattoir and meatprocessing industries; the developed method of analysis of costs for production of abattoir production includes specific structural and logical models. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700 |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k_Sudareva_e.pdf | 326.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
