Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сударева, О. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T13:25:38Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T13:25:38Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Сударева, О. О. Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 – бухгалтерский учет, статистика / О. О. Сударева ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2016. – 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700 | - |
dc.description.abstract | Усовершенствована номенклатура затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств, учитывающая их технологические и организационные особенности; разработана методика бухгалтерского учета резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке; усовершенствована методика аналитического учета затрат; усовершенствована методика калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств; разработана внутренняя (управленческая) отчетность о затратах на производство продукции по центрам ответственности и местам возникновения затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств; разработаны методики анализа затрат на производство продукции мясожирового производства, включающие специфические структурно-логические факторные модели. | ru_RU |
dc.description.abstract | Improved nomenclature costs abattoir and meat processing industries, taking into account their technological and organizational characteristics; the developed method accounting reserve to cover natural losses of meat and meat products during storage and thermal treatment; improved methods of analytical cost accounting; improved method of calculation of the cost of production of meat processing plants; developed internal (management) reporting on costs of production in the centers of responsibility and the cost of abattoir and meatprocessing industries; the developed method of analysis of costs for production of abattoir production includes specific structural and logical models. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций | ru_RU |
dc.title.alternative | The development of accounting and analysis of production costs in the system of operational management of production costs of meat processing organizations | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | Авторефераты диссертаций |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
k_Sudareva_e.pdf | 326.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.