Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700
Título : | Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций |
Otros títulos : | The development of accounting and analysis of production costs in the system of operational management of production costs of meat processing organizations |
Autor : | Сударева, О. О. |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Сударева, О. О. Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 – бухгалтерский учет, статистика / О. О. Сударева ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2016. – 28 с. |
Resumen : | Усовершенствована номенклатура затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств, учитывающая их технологические и организационные особенности; разработана методика бухгалтерского учета резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке; усовершенствована методика аналитического учета затрат; усовершенствована методика калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств; разработана внутренняя (управленческая) отчетность о затратах на производство продукции по центрам ответственности и местам возникновения затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств; разработаны методики анализа затрат на производство продукции мясожирового производства, включающие специфические структурно-логические факторные модели. Improved nomenclature costs abattoir and meat processing industries, taking into account their technological and organizational characteristics; the developed method accounting reserve to cover natural losses of meat and meat products during storage and thermal treatment; improved methods of analytical cost accounting; improved method of calculation of the cost of production of meat processing plants; developed internal (management) reporting on costs of production in the centers of responsibility and the cost of abattoir and meatprocessing industries; the developed method of analysis of costs for production of abattoir production includes specific structural and logical models. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700 |
Aparece en las colecciones: | Авторефераты диссертаций |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
k_Sudareva_e.pdf | 326.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.