Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700
Título : Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций
Otros títulos : The development of accounting and analysis of production costs in the system of operational management of production costs of meat processing organizations
Autor : Сударева, О. О.
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Сударева, О. О. Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 – бухгалтерский учет, статистика / О. О. Сударева ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2016. – 28 с.
Resumen : Усовершенствована номенклатура затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств, учитывающая их технологические и организационные особенности; разработана методика бухгалтерского учета резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке; усовершенствована методика аналитического учета затрат; усовершенствована методика калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств; разработана внутренняя (управленческая) отчетность о затратах на производство продукции по центрам ответственности и местам возникновения затрат мясожирового и мясоперерабатывающего производств; разработаны методики анализа затрат на производство продукции мясожирового производства, включающие специфические структурно-логические факторные модели.
Improved nomenclature costs abattoir and meat processing industries, taking into account their technological and organizational characteristics; the developed method accounting reserve to cover natural losses of meat and meat products during storage and thermal treatment; improved methods of analytical cost accounting; improved method of calculation of the cost of production of meat processing plants; developed internal (management) reporting on costs of production in the centers of responsibility and the cost of abattoir and meatprocessing industries; the developed method of analysis of costs for production of abattoir production includes specific structural and logical models.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84700
Aparece en las colecciones: Авторефераты диссертаций

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
k_Sudareva_e.pdf326.52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.