Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84234
Titel: Содержание категории «инновационный продукт питания»
Sonstige Titel: The content of the category «innovative food product»
Autoren: Короленок, Г. А.
Остальцева, О. Ю.
Korolenok, G.
Ostaltseva, O.
Stichwörter: инновационные продукты питания;классификация;продовольственный рынок;innovative food products;food market
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Короленок, Г. А. Содержание категории «инновационный продукт питания» / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 13 / [редкол.: В.Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 320-328.
Zusammenfassung: Статья посвящена вопросам методического развития инновационной компоненты продовольственного рынка. На основе результатов эмпирических исследований раскрыто экономическое содержание категории «инновационный продукт питания», разработаны определения понятий «значительно измененный продукт питания», «продукт питания с частичным изменением потребительских свойств», предложена классификация и определены критерии данной группы товаров.
The article focuses on the issues of methodological development of the food market innovative component. Based on the results of empirical studies, the authors disclosed the economic content of the category «innovative food product», formulated such definitions as «significantly modified food product», «food product with a partial change in consumer properties». The classification was proposed and the criteria for that group of products were defined.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84234
ISBN: 978-985-564-292-4
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Korolenok_G._320_328.pdf174.63 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.