Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКороленок, Г. А.-
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorKorolenok, G.-
dc.contributor.authorOstaltseva, O.-
dc.date.accessioned2020-09-25T13:41:37Z-
dc.date.available2020-09-25T13:41:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКороленок, Г. А. Содержание категории «инновационный продукт питания» / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 13 / [редкол.: В.Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 320-328.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-292-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84234-
dc.description.abstractСтатья посвящена вопросам методического развития инновационной компоненты продовольственного рынка. На основе результатов эмпирических исследований раскрыто экономическое содержание категории «инновационный продукт питания», разработаны определения понятий «значительно измененный продукт питания», «продукт питания с частичным изменением потребительских свойств», предложена классификация и определены критерии данной группы товаров.ru_RU
dc.description.abstractThe article focuses on the issues of methodological development of the food market innovative component. Based on the results of empirical studies, the authors disclosed the economic content of the category «innovative food product», formulated such definitions as «significantly modified food product», «food product with a partial change in consumer properties». The classification was proposed and the criteria for that group of products were defined.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационные продукты питанияru_RU
dc.subjectклассификацияru_RU
dc.subjectпродовольственный рынокru_RU
dc.subjectinnovative food productsru_RU
dc.subjectfood marketru_RU
dc.titleСодержание категории «инновационный продукт питания»ru_RU
dc.title.alternativeThe content of the category «innovative food product»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korolenok_G._320_328.pdf174.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.