Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84234Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Короленок, Г. А. | - |
| dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Korolenok, G. | - |
| dc.contributor.author | Ostaltseva, O. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-25T13:41:37Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-25T13:41:37Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Короленок, Г. А. Содержание категории «инновационный продукт питания» / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 13 / [редкол.: В.Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 320-328. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-292-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84234 | - |
| dc.description.abstract | Статья посвящена вопросам методического развития инновационной компоненты продовольственного рынка. На основе результатов эмпирических исследований раскрыто экономическое содержание категории «инновационный продукт питания», разработаны определения понятий «значительно измененный продукт питания», «продукт питания с частичным изменением потребительских свойств», предложена классификация и определены критерии данной группы товаров. | ru_RU |
| dc.description.abstract | The article focuses on the issues of methodological development of the food market innovative component. Based on the results of empirical studies, the authors disclosed the economic content of the category «innovative food product», formulated such definitions as «significantly modified food product», «food product with a partial change in consumer properties». The classification was proposed and the criteria for that group of products were defined. | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | инновационные продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | классификация | ru_RU |
| dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
| dc.subject | innovative food products | ru_RU |
| dc.subject | food market | ru_RU |
| dc.title | Содержание категории «инновационный продукт питания» | ru_RU |
| dc.title.alternative | The content of the category «innovative food product» | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2020 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Korolenok_G._320_328.pdf | 174.63 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
