Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722| Título : | Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления |
| Autor : | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. |
| Palabras clave : | макаронные изделия;оценка качества;Доширак Квисти;pasta;BigBon |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч.рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 201-203. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722 |
| ISBN : | 978-985-564-287-0 |
| Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V.D..pdf | 711.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
