Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бабей, В. Д. | - |
| dc.contributor.author | Жижа, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-08-20T12:42:58Z | - |
| dc.date.available | 2020-08-20T12:42:58Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч.рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 201-203. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-287-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | Доширак Квисти | ru_RU |
| dc.subject | pasta | ru_RU |
| dc.subject | BigBon | ru_RU |
| dc.title | Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V.D..pdf | 711.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
