Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722
Titre: | Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления |
Auteur(s): | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. |
Mots-clés: | макаронные изделия;оценка качества;Доширак Квисти;pasta;BigBon |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч.рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 201-203. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722 |
ISBN: | 978-985-564-287-0 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Babey_V.D..pdf | 711.61 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.