Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722
Titel: Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
Autoren: Бабей, В. Д.
Жижа, А. В.
Stichwörter: макаронные изделия;оценка качества;Доширак Квисти;pasta;BigBon
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч.рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 201-203.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83722
ISBN: 978-985-564-287-0
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Babey_V.D..pdf711.61 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.