Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639| Titre: | Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания |
| Auteur(s): | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
| Mots-clés: | продукты питания;инновации;инновационные продукты питания;innovative food |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Короленок, Г. А. Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 249-250. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639 |
| ISBN: | 978-985-564-308-2 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Korolenok_G.A._249_250.pdf | 598.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
