Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639
Title: | Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания |
Authors: | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
Keywords: | продукты питания;инновации;инновационные продукты питания;innovative food |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Короленок, Г. А. Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 249-250. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639 |
ISBN: | 978-985-564-308-2 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Korolenok_G.A._249_250.pdf | 598.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.