Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610| Título : | Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие |
| Autor : | Стасюкевич, С. В. |
| Palabras clave : | общественное питание;формат объекта;catering |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Стасюкевич, С. В. Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие / С. В. Стасюкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 267-268. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610 |
| ISBN : | 978-985-564-308-2 |
| Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Stasyukevich_S.V._267_268.pdf | 598.61 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
