Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610| Title: | Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие |
| Authors: | Стасюкевич, С. В. |
| Keywords: | общественное питание;формат объекта;catering |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Стасюкевич, С. В. Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие / С. В. Стасюкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 267-268. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610 |
| ISBN: | 978-985-564-308-2 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Stasyukevich_S.V._267_268.pdf | 598.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
