Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-07-07T12:38:24Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-07T12:38:24Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Стасюкевич, С. В. Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие / С. В. Стасюкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 267-268. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-308-2 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | формат объекта | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2020 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Stasyukevich_S.V._267_268.pdf | 598.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
