Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.date.accessioned2020-07-07T12:38:24Z-
dc.date.available2020-07-07T12:38:24Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСтасюкевич, С. В. Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие / С. В. Стасюкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 267-268.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-308-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83610-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectформат объектаru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleФормат объекта общественного питания и факторы, его определяющиеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Stasyukevich_S.V._267_268.pdf598.61 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.