Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259
Titre: | Стратегическое управление качеством пищевой продукции |
Auteur(s): | Зенькова, М. Л. |
Mots-clés: | пищевая продукция;качество продукции;потребители;изучение потребителей;food products |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Зенькова, М. Л. Стратегическое управление качеством пищевой продукции / М. Л. Зенькова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 242-243. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259 |
ISBN: | 978-985-564-308-2 |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Zenkova_M.L._242_243.pdf | 617.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.