Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259
Título : Стратегическое управление качеством пищевой продукции
Autor : Зенькова, М. Л.
Palabras clave : пищевая продукция;качество продукции;потребители;изучение потребителей;food products
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Зенькова, М. Л. Стратегическое управление качеством пищевой продукции / М. Л. Зенькова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 242-243.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259
ISBN : 978-985-564-308-2
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zenkova_M.L._242_243.pdf617.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.