Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-15T14:15:35Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-15T14:15:35Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Зенькова, М. Л. Стратегическое управление качеством пищевой продукции / М. Л. Зенькова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 242-243. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-308-2 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
| dc.subject | качество продукции | ru_RU |
| dc.subject | потребители | ru_RU |
| dc.subject | изучение потребителей | ru_RU |
| dc.subject | food products | ru_RU |
| dc.title | Стратегическое управление качеством пищевой продукции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2020 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zenkova_M.L._242_243.pdf | 617.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
