Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2020-06-15T14:15:35Z-
dc.date.available2020-06-15T14:15:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Стратегическое управление качеством пищевой продукции / М. Л. Зенькова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 242-243.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-308-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83259-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectпотребителиru_RU
dc.subjectизучение потребителейru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.titleСтратегическое управление качеством пищевой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zenkova_M.L._242_243.pdf617.15 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.