Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81690
Название: Les tendances du développement du marché du fromage en France
Другие названия: Тенденции развития рынка сыров во Франции
Авторы: Bozhenkov, M.
Bekisheva, A.
Боженков, М. В.
Бекишева, А. Р.
Ключевые слова: produits laitiers;fromage;пищевые продукты;молочные продукты;сыры
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Article
Библиографическое описание: Bozhenkov, M. Les tendances du développement du marché du fromage en France / M. Bozhenkov, A. Bekisheva // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 147-148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81690
ISBN: 978-985-564-295-5
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bozhenkov_M._147_148.pdf602.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.