Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81690
Название: | Les tendances du développement du marché du fromage en France |
Другие названия: | Тенденции развития рынка сыров во Франции |
Авторы: | Bozhenkov, M. Bekisheva, A. Боженков, М. В. Бекишева, А. Р. |
Ключевые слова: | produits laitiers;fromage;пищевые продукты;молочные продукты;сыры |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Французский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Bozhenkov, M. Les tendances du développement du marché du fromage en France / M. Bozhenkov, A. Bekisheva // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 147-148. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81690 |
ISBN: | 978-985-564-295-5 |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bozhenkov_M._147_148.pdf | 602.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.