Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81690
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBozhenkov, M.-
dc.contributor.authorBekisheva, A.-
dc.contributor.authorБоженков, М. В.-
dc.contributor.authorБекишева, А. Р.-
dc.date.accessioned2020-03-12T13:57:03Z-
dc.date.available2020-03-12T13:57:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationBozhenkov, M. Les tendances du développement du marché du fromage en France / M. Bozhenkov, A. Bekisheva // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 147-148.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-295-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81690-
dc.languageФранцузский-
dc.language.isofrru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectproduits laitiersru_RU
dc.subjectfromageru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectсырыru_RU
dc.titleLes tendances du développement du marché du fromage en Franceru_RU
dc.title.alternativeТенденции развития рынка сыров во Францииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bozhenkov_M._147_148.pdf602.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.