Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296
Titre: | Human resource management in restaurant business |
Auteur(s): | Филатова, А. М. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;управление персоналом;ресторанный менеджмент;человеческие ресурсы;catering business;restaurant management;human resources |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Human resource management in restaurant business / А. М. Филатова; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 577-578. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Filatova_577_578.pdf | 643.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.