Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296| Título : | Human resource management in restaurant business |
| Autor : | Филатова, А. М. |
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;управление персоналом;ресторанный менеджмент;человеческие ресурсы;catering business;restaurant management;human resources |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citación : | Human resource management in restaurant business / А. М. Филатова; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 577-578. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296 |
| ISBN : | 978-985-564-243-6 |
| Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Filatova_577_578.pdf | 643.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
