Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилатова, А. М.-
dc.date.accessioned2020-02-17T08:24:35Z-
dc.date.available2020-02-17T08:24:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationHuman resource management in restaurant business / А. М. Филатова; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 577-578.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectуправление персоналомru_RU
dc.subjectресторанный менеджментru_RU
dc.subjectчеловеческие ресурсыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectrestaurant managementru_RU
dc.subjecthuman resourcesru_RU
dc.titleHuman resource management in restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Filatova_577_578.pdf643.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.