Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филатова, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T08:24:35Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T08:24:35Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Human resource management in restaurant business / А. М. Филатова; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 577-578. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81296 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | управление персоналом | ru_RU |
dc.subject | ресторанный менеджмент | ru_RU |
dc.subject | человеческие ресурсы | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | restaurant management | ru_RU |
dc.subject | human resources | ru_RU |
dc.title | Human resource management in restaurant business | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Filatova_577_578.pdf | 643.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.