Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81183
Titre: Использование рапсового масла в специализированном питании
Auteur(s): Власова, Ю. Е.
Mots-clés: рапсовое масло;растительное масло;рапс;специализированное питание;rapeseed oil;specialized food
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Власова, Ю. Е. Использование рапсового масла в специализированном питании / Ю. Е. Власова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 328-329.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81183
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vlasova_Yu._E..pdf661.7 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.