Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВласова, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2020-02-07T08:31:26Z-
dc.date.available2020-02-07T08:31:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВласова, Ю. Е. Использование рапсового масла в специализированном питании / Ю. Е. Власова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 328-329.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81183-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрапсовое маслоru_RU
dc.subjectрастительное маслоru_RU
dc.subjectрапсru_RU
dc.subjectспециализированное питаниеru_RU
dc.subjectrapeseed oilru_RU
dc.subjectspecialized foodru_RU
dc.titleИспользование рапсового масла в специализированном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vlasova_Yu._E..pdf661.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.