Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81183
Titel: | Использование рапсового масла в специализированном питании |
Autoren: | Власова, Ю. Е. |
Stichwörter: | рапсовое масло;растительное масло;рапс;специализированное питание;rapeseed oil;specialized food |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Власова, Ю. Е. Использование рапсового масла в специализированном питании / Ю. Е. Власова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 328-329. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81183 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vlasova_Yu._E..pdf | 661.7 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.