Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
Titre: Экспертиза качества пельменей
Auteur(s): Яхимчик, П. Ю.
Елисеева, К. А.
Mots-clés: товароведение;замороженные полуфабрикаты;пельмени;технические условия;frozen convenience foods;pelmeni
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Яхимчик, П. Ю. Экспертиза качества пельменей / П. Ю. Яхимчик, К. А. Елисеева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 409-410.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yakhimchik_409_410.pdf642.96 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.