Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
Titre: | Экспертиза качества пельменей |
Auteur(s): | Яхимчик, П. Ю. Елисеева, К. А. |
Mots-clés: | товароведение;замороженные полуфабрикаты;пельмени;технические условия;frozen convenience foods;pelmeni |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Яхимчик, П. Ю. Экспертиза качества пельменей / П. Ю. Яхимчик, К. А. Елисеева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 409-410. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Yakhimchik_409_410.pdf | 642.96 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.