Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯхимчик, П. Ю.-
dc.contributor.authorЕлисеева, К. А.-
dc.date.accessioned2020-01-28T12:03:11Z-
dc.date.available2020-01-28T12:03:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯхимчик, П. Ю. Экспертиза качества пельменей / П. Ю. Яхимчик, К. А. Елисеева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 409-410.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectзамороженные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectпельмениru_RU
dc.subjectтехнические условияru_RU
dc.subjectfrozen convenience foodsru_RU
dc.subjectpelmeniru_RU
dc.titleЭкспертиза качества пельменейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yakhimchik_409_410.pdf642.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.