Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
Título : Экспертиза качества пельменей
Autor : Яхимчик, П. Ю.
Елисеева, К. А.
Palabras clave : товароведение;замороженные полуфабрикаты;пельмени;технические условия;frozen convenience foods;pelmeni
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Яхимчик, П. Ю. Экспертиза качества пельменей / П. Ю. Яхимчик, К. А. Елисеева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 409-410.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
ISBN : 978-985-564-243-6
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Yakhimchik_409_410.pdf642.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.